Новости

О замещении ПЛК Modicon Premium на ПЛК Modicon M580

 

После более чем 15 лет успешного использования на рынке компания Schneider Electric объявляет о прекращении продаж линейки контроллеров Premium, начиная с 1 января 2019 года.
Решение касается всех модулей линейки Premium, включая ЦПУ и модули ввода/вывода.

Компания Schneider Electric полностью выполнит свои обязательства по поддержке и обеспечению сервиса данных продуктов в течение 8 лет после прекращения активных продаж. Запасные части/замены данного оборудования будут доступны до 1 января 2027 года
для всех модулей предложения Premium.

Schneider Electric использовал все достижения технического прогресса для создания Modicon M580 - новейшего контроллера для АСУТП. Первый релиз M580 состоялся в 2014 году. Новый контроллер призван заменить линейку Premium в полном объёме.

Мы настойчиво рекомендуем воспользоваться возможностью перейти на новую платформу во всех текущих и будущих проектах. Со своей стороны, компания Schneider Electric готова оказать всяческую поддержку для облегчения такого перехода.

Modicon M580 готов к вызовам завтрашнего дня

Контроллер Modicon M580 обладает отменными техническими характеристиками благодаря мощному производительному процессору и широким возможностям сетевого взаимодействия. Первый релиз M580 принёс ему награду «Выбор инженеров» как лучшему контроллеру 2015 года по опросу журнала Control Engineering. Отличительная черта Modicon M580 – его открытый и в то же время хорошо защищённый процессор. Modicon M580 имеет богатый функционал кибер-безопасности, встроенный в ядро и признаваемые в отрасли сертификаты, которые удостоверяют его устойчивость против попыток вредоносного воздействия. Расширенные возможности Modicon M580 помогают достичь лучшей операционной эффективности и надёжности при эксплуатации системы управления.

Телемеканик-Центр

 

Наша компания с 2009 года является "Телемеканик-Центром" компании Шнейдер Электрик Украина

 Узнать, что такое Телемеканик-Центр...