Новости

Новые компактные терминалы с сенсорным экраном Magelis STO и Magelis STU

 

  Новые компактные терминалы с сенсорным экраном Magelis STO и Magelis STU

Рады сообщить, что с октября 2011 года начаты продажи новой серии компактных панелей оператора Schneider Electric Magelis STO и Magelis STU.

Новые панели Magelis STO и Magelis STU идеально подходят для ОЕМ решений в области промышленности и инфраструктуры. Вся линейка панелей имеет сенсорный экран (цветной у Magelis STU или монохромный у Magelis STO).

 

Magelis STO Magelis STO – графические терминалы оператора с монохромным сенсорным экраном 3,4” разрешением 200х80 точек.
 Панель STO501 предназначена для работы с Zelio Logic и соединяется с программируемым реле напрямую посредством кабеля SR2 CBL09. Модели STO531 и STO532 поддерживают передачу данных по протоколу Ethernet TCP/IP, а модели STO511 и STO512 имеют стандартные интерфейсы RS232 и RS485.

 

 

 

 

Magelis STOMagelis STU - это серия из двух графических терминалов с цветным сенсорным экраном диагональю 3,5” у STU655 и 5,7” у STU855

Панели STU оснащаются коммуникационными интерфейсами RS232, RS485 и поддерживают протоколы Modbus и Ethernet.

Magelis STU Особенностью панелей STU является их конструктивное исполнение. Панель оператора состоит из двух разъединяемых частей: блока экрана и процессорного блока, а для установки панели в дверь шкафа осуществляется через стандартное отверстие диаметра 22 мм.

Все новые панели программируются посредством бесплатной демо-версии программного пакета Vijeo-Designer 6.0 SP1.

 

 

Документация

 

Industrial Automation Distributor

С 2009 года мы является "Телемеканик-Центром" компании Шнейдер Электрик Украина

 Подробнее...