Новости

Новая серия источников бесперебойного питания Phoenix Contact Quint UPS-IQ

 

  Новая серия источников бесперебойного питания Phoenix Contact Quint UPS-IQ

 

UPS-IQИнтеллектуальные ИБП обеспечивают 100% уверенность в надежном электропитании компонентов автоматики в случае исчезновения внешнего напряжения питания.
 

Характеристики аккумулятора по ходу эксплуатации могут существенно ухудшаться, например из-за возраста устройства и вследствие увеличения температуры окружающей среды. Как результат – аккумуляторы не способны обеспечивать оборудование электропитанием необходимое время, что приведет к непредвиденной остановке оборудования.
 

Интеллектуальные ИБП Quint UPS-IQ позволяют контролировать все существующие характеристики аккумуляторной батареи - такие, например, как напряжение или температура. Благодаря этому можно быть уверенным в надежности работы блока питания. Интеллектуальное управление аккумуляторной батареей контролирует уровень зарядки подключенного аккумулятора и рассчитывает оставшееся время автономной работы. Ресурс срока действия аккумулятора также становится известным.

 

Для определения тока зарядки, ИБП обменивается информацией с аккумуляторной батареей и источником питания, в результате чего аккумулятор заряжается вдвое быстрее по сравнению с обычными системами питания. Более того, выходной ток источника питания постоянно контролируется таким образом, чтобы достаточное количество энергии уходила на нагрузку, а зарядка батареи происходила как можно быстрее.

 

Кроме широкой номенклатуры ИБП с напряжением 24 VDC, также будет доступен QUINT UPS-IQ с выходной мощностью 500 VA и напряжением 230 VAC. Это будет самый компактный ИБП с напряжением переменного тока на входе для установки на DIN-рейку. Все модули могут комбинироваться с VRLA аккумуляторами номиналом от 1,3 до 38 А * ч, или для расширенного температурного диапазона со специальными Li Ion батареями. Время автономной работы от 8 часов с током нагрузки 5 А до 30 минут с током нагрузки 40 А.

 

 Перейти в раздел продукции

Industrial Automation Distributor

С 2009 года мы является "Телемеканик-Центром" компании Шнейдер Электрик Украина

 Подробнее...